start - abenteuerland - Aktuelle Termine
09.07.2020

Abenteuerland: Aktuelle Termine

Herzlich willkommen auf den Seiten des Abenteuerlands!
Abenteuerland - Hier bist DU richtig Abenteuerland vom 03.05.2019
Liebe Abenteuerland-Kinder,
wie es nach den Ferien im Abenteuerland weiter geht, werden wir so früh wie möglich an dieser Stelle veröffentlichen.

Online-Tipp
Hier ein Tipp für eine spannende Seite im Internet, die helfen kann, damit es Euch in den Ferien nicht langweilig wird: www.kindervertrauengott.de
Viel Spaß beim Klicken, Lesen, Sehen und Hören.

Ferienangebote
Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit Euch nicht langweilig wird, haben wir dieses Jahr ein besonderes Angebot für Euch. Von
• Montag, 20.07. bis Donnerstag, 23.07.2020
• Montag, 27.07. bis Donnerstag, 30.07.2020
wird es an den jeweiligen Vormittagen verschiedene Workshop-Angebote geben, zu denen Ihr Euch anmelden könnt.

Allgemeine Infos:
Die Workshops beginnen immer um 9:30 Uhr, Treffpunkt ist am Kirchturm. Dort holen Euch dann die Workshop-Leiter ab und Ihr geht gemeinsam zur entsprechenden Location. Das Ganze endet dann um 11:30 Uhr. Dann dürft Ihr nach Hause gehen oder Euch von Euren Eltern am Kirchturm wieder abholen lassen.
Für manche Angebote fallen Materialkosten von 2 € an. Es reicht, wenn Ihr das Geld zum Workshop mitbringt.

Workshop - Übersicht
www.wicherngemeinde-nms.de/download/al_workshops.pdf

Anmeldeverfahren:
Wenn Ihr Interesse habt und an einem oder mehreren Workshops teilnehmen möchtet, dann könnt Ihr Euch bis zum 12.07. bei unserer FSJ-Kraft Judith Assig, anmelden. Anmelden tut Ihr Euch, indem Ihr einfach folgende Datei ausdruckt, ausfüllt und dann per WhatsApp-Foto an mich schickt (015254274706) oder in meinen Briefkasten werft (Ehndorfer Str. 249):
www.wicherngemeinde-nms.de/download/elternbrief.pdf
Da an jedem Workshop nur max. 10 Kinder teilnehmen können, gilt hier leider: „Wenn voll, dann voll.“

Wir würden uns freuen, wenn Ihr an einem oder mehreren Workshops teilnehmt. Wenn Ihr noch Fragen habt, dann könnt Ihr Euch gerne an Judith wenden (015254274706).

Liebe Grüße,

Abenteuerland-Team