start - gemeinde - bekanntmachungen
03.12.2020

Lautsprecher

Flexibler Fahrplan für Heiligabend steht

Ab sofort sind Anmeldungen für die Gottesdienste an Heiligabend und Weihnachten möglich. Entweder werden bei trockenem Wetter an verschiedenen Orten in Faldera an Heiligabend Gottesdienste gefeiert oder aber bei Regen oder Schnee im stündlichen Abstand in der Kirche. Nähere Infos sind auf der Eventseite zu finden. Am 1. Weihnachtstag findet ein Gottesdienst in der Kirche um 10.00 Uhr statt.

An den kommenden Sonntagen wird es weiterhin Gottesdienste mit Besuchern geben, die sich zuvor online oder telefonisch anmelden müssen. Bitte achten Sie besonders auf Abstand zu anderen Besuchern und tragen Sie Ihre Alltagsmaske über Mund und Nase! Zeitgleich wird der Gottesdienst auch live im Internet gestreamt, sodass er zeitgleich sicher zu Hause oder unterwegs gefeiert werden kann. Ein Kindergottesdienst kann leider derzeit coronabedingt nicht angeboten werden.

Auch für den GLOW ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Nähere Infos dazu sind auf der GLOW-Seite zu finden.

Für die Kinder des Abenteuerlands ist ein Adventskalender "gebastelt" worden, an dem sich bis zum 24. Dezember jeden Tag ein neues Türchen öffnet.

Wir haben einige Spendenkonten zusammengestellt, die Sie unter Service finden können. Wir laden Sie herzlich ein weiterhin unsere Freunde auch finanziell zu unterstützen.

Pastor Christian Andersen hat Videoimpulse zur Verfügung gestellt, die jederzeit unter Media abrufbar sind. Es sind drei Impulsserien vorhanden: "Schule des Gebets - ein Gang durch die Psalmen", "Gelebter Glaube - Spiritualität heute" und ein vollständiger "Gang durch den Römerbrief".

Stand: 27.11.2020