start - gemeinde - Gemeinde-ABC
19.11.2017

Gemeinde: Gemeinde-ABC

Wenn Sie etwas Bestimmtes suchen, dann werden Sie vielleicht in unserem "Gemeinde-ABC" fündig.

[A - D] - [E - H] - [I - L] - [M - P] - [Q - T] - [U - Z]

Abenteuerland
In diesem innovativen Bereich erleben Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse Abenteuer mit der Bibel in einem bunten Programm mit Spiel, Spaß und Musik.
Kontakt:

Begrüßungsdienst
Die Gottesdienstbesucher werden freundlich am Eingang von einem Mitarbeiter begrüßt. Im Morgengottesdienst werden Gesangbücher und Programmblätter verteilt.

Bestattungen
sind immer schmerzvoll und Pastor Andersen und Mitarbeiter versuchen, den Trauernden so gut es geht zur Seite zu stehen. Um die organisatorischen Dinge kümmert sich normalerweise ein Bestattungsinstitut, für die Trauerfeier findet aber selbstverständlich ein persönliches Gespräch statt.

Bibel
Sie ist die Grundlage unseres Handelns. Die in ihr gesammelten Gotteserfahrungen sind dabei nicht nur ein Wegweiser zu einem lebendigen Glauben, sondern auch Zeugnis für das Handeln Gottes in der Welt. Wir möchten sie exegetisch richtig und gleichzeitig so zeitgemäß auslegen, dass sie uns zum Segen werden kann.

Bücher
An einigen Sonntagen besteht nach dem Gottesdienst die Möglichkeit, christliche Bücher, Kalender, CDs am Büchertisch zu erwerben.